Команда проекта

Screenshot_3

Kepchyk

Глава проекта
a6180539e0e081cece9b4c3805232f89

0xmeow

Менеджер проекта
2a04d7a9a5c84373541351dcbd44568b

Cheharka

Разработчик ресурспака
Screenshot_1

_ArtemMP_

Разработчик сервера
a6180539e0e081cece9b4c3805232f89

PsihoHar

Архитектор
a6180539e0e081cece9b4c3805232f89

Leprechaun

Модератор